Viele Sachen schmecken lecker, ob vom Markt oder vom Bäcker. Was mag Emma und was mag der kleine Betrachter? Hier dürfen die kleinen Leser miterleben, was es heißt, zu essen - mit allen Sinnen: Bei Spaghetti mit Tomatensoße lässt sich herrlich spritzen, ein großes Stück Wassermelone ist nicht nur wohltuend saftig, sondern auch viel größer als der Mund, Gemüse ist gesund, aber ob es immer lecker ist?Kurze, eingängige Reime laden zum Mitsprechen ein. Product details For ages 1+ Format Board book | 16 pages
Fruchtfleisch hat als Hauptattraktion den Geschmack und die Zusammensetzung, die reich an Vitaminen, Mineralien und antioxidativen Prinzipien ist. Die Noni (Morinda citrifolia L.) ist eine nährstoffreiche Frucht, deren Geschmack jedoch für ihre geringe Akzeptanz bekannt ist. Aufgrund dieser Besonderheit wird sie fast ausschließlich in Mischung mit Säften anderer Früchte konsumiert. Der Umbu (Spondias tuberosa Arruda Câmara) hat ein aktives zitrisches Aroma, das in Form von pulverförmigem Brei über lange Zeit unverändert bleibt. Die Kombination von Noni und Umbu ist sehr schmackhaft und attraktiv für eine gesunde Ernährung. Die Umwandlung dieser Zellstoffe in trockene, bei Raumtemperatur konservierbare Endprodukte, die rekonstituiert oder in andere Produkte eingearbeitet werden können, erfordert die Kenntnis ihrer Eigenschaften bei Wärme- und Stoffaustauschprozessen.
Product details
- Paperback | 136 pages
- 152 x 229 x 8mm | 209g
- 21 Dec 2020
- Verlag Unser Wissen
- German
- 6203141305
- 9786203141306
Download Charakterisierung von Noni- und Umbu-Zellstoffkombinationen (9786203141306).pdf, available at ebookdownloadfree.co for free.
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